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Salade méditerranéenne

Par Anna Gousset-Jarno, diététicienne
Salade méditerranéenne, haute en couleurs, riche en saveurs et pauvre en glucides (environ 10 g).
Par portion :
Calories :
128
Protéines :
4.00g
Glucides :
10.00
Lipides :
8.00g
Gras :     
Sucre :     
4
Ingrédients :

  • 2 tomates de taille moyenne
  • ½ poivron jaune
  • Mélange de jeunes pousses (200 grammes)
  • 20 grammes de pignons de pin
  • 4 tranches de coppa
1
Lavez puis coupez en dés les tomates et le demi-poivron.
2
Coupez en petits morceaux les tranches de coppa.
3
Mélangez ensemble le mesclun de salades, les tomates, les poivrons, les pignons de pin et les morceaux de coppa.
4
Assaisonnez avec une vinaigrette citronnée pour rehausser le goût.
5
Équivalence (pour m’aider à l’intégrer dans ma ration) : 1 crudité, environ 10 grammes de glucides.
Equivalence en glucides :

20 g de pain, 50 g de pâtes ou riz cuits, 150 g de carottes râpées20 g de pain, 50 g de pâtes ou riz cuits, 150 g de carottes râpées.

 

Suggestion de menu :

Voir notre menu Brunch de l'été